Ди Канио: "Не позволю оскорблять основы, которые получил от родителей"

Новый тренер Сандерленда продолжает отбиваться от обвинений в фашизме
0
3 апреля '13 8:37
Паоло Ди Канио, Getty Images
Паоло Ди Канио, Getty Images
Напомним, что многие болельщики выступили против назначения итальянца, который однажды заявил, что является "фашистом, а не расистом". Свежа в памяти ситуация, когда Ди Канио поприветствовал фанов Лацио "римским жестом", а еще на его теле есть татуировка со словом Dux (лидер по латыни), посвященная Бенито Муссолини.

"У меня больше нет ответа на вопрос фашист ли я. Я не могу повторять одно и то же каждые три недели или три месяца. Журналисты просто взяли несколько строк из интервью. Сейчас я в футбольном клубе. Если бы работал в парламенте, то отвечал бы на политические вопросы, но такого никогда не будет. Я хочу говорить только о футболе. Эта история кончена. Паоло Ди Канио уже 45 лет, а его жизнь говорит сама за себя", - подчеркнул коуч.

"Вы обижаете не меня, а мою семью. Я не позволю никому оскорблять основы, которые получил от родителей. Если хотите обсудить футбол, то давайте начнем работать. Каждый в своей области".

"Я смогу убедить людей, чтобы они оставались в очереди за билетом на матч Сандерленда, потому что они увидят, как я работаю и кем являюсь".

Интервью со специалистом завершилось еще несколькими вопросами о фашизме, на которые Ди Канио отказался отвечать.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...