Атлетико провел переговоры с Галатасараем по Йылмазу и Турану

Руководители мадридского и стамбульского клуба обсудили несколько насущных вопросов.
22810
4 Апреля 2013, 21:55
Атлетико провел переговоры с Галатасараем по Йылмазу и Турану
Бурак Йылмаз, Getty Images
Испанские СМИ сообщают, что сегодня мажоритарный акционер мадридского Атлетико Мигель Анхель Гил Марин провел переговоры с вице-президентом Галатасарая Али Дурустом, в ходе которых испанский и турецкий клубы обсудили несколько финансовых и трансферных вопросов.

В первую очередь, турецкую сторону интересовал вопрос выплаты Матрасниками задолженности по трансферу полузащитника Арда Турана - футболиста мадридцы приобрели в августе 2011 года за 12 миллионов евро, но полностью данную сумму Галатасараю еще не перечислили. Предполагается, что долг Атлетико погасит в ближайшем будущем.

Кроме того, Атлетико серьезно заинтересован в услугах нападающего Галатасарая Бурака Йылмаза, который видится руководством клуба возможной альтернативой колумбийцу Радамелю Фалькао в случае ухода последнего. Правда, турки не заинтересованы в продаже футболиста за копейки - Дуруст заверил своего коллегу, что Бурак обойдется мадридцам в половину от той суммы, которую клуб выручит от продажи своего ведущего бомбардира.

Учитывая, что на данный момент Фалькао оценивается примерно в 60 миллионов евро, за Йылмаза Галатасарай рассчитывает получить около тридцати миллионов.
По материалам: Football Espana
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий