Грязный Сеск с Мальоркой

Первый хет-трик в карьере Фабрегаса, а также дубль Санчеса, помогли Барселоне уничтожить Мальорку.
71860
7 Апреля 2013, 00:49 —
Грязный Сеск с Мальоркой
Getty Images
Барселона разгромила Мальорку и в приподнятом настроении будет готовиться к матчу против ПСЖ. Отлично себя проявила связка Санчес-Сеск - на двоих они забили пять голов и отдали друг другу четыре голевые передачи. Также отдельно отметим возвращение на поле Абидаля, который вернулся на поле после перерыва, обусловленного операцией по трансплантации печени.

Каталонцы начали матч с не очень больших скоростей и относительно спокойно присматривались к сопернику. Потихоньку давление возрастало, и гол был забит в типичной манере для сине-гранатовых. Санчес нашел передачей Сеска, который ворвался в штрафную, опередил защитника и пробил в дальний угол.

Чуть позже уже после выстрела Фабрегаса первым на добивании был чилиец, который пробил по пустым воротам.

Затем их связка сработала снова, и Фабрегас уже оформил дубль. Дальше было обычное избиение противника, когда Сеску удалось сделать хет-трик, а чилийцу - дубль.

Отметим, что во второй половине Мальорка дышала спокойнее, и пару раз даже неплохо приложился Альфаро. У Барселоны же вышел Деулофеу, который считается одним из главных талантов каталонцев. Он часто оказывался на правом фланге, однако старался в одиночку обыграть соперников, поэтому злоупотреблял тем, что брал игру на себя. Проспект не сумел запомниться чем-то эффективным, но Виланова вполне может еще чаще выпускать юного таланта, когда Барселона оформит чемпионство.

Барселона - Мальорка 5:0
Голы: Сеск, 20, 37, 46, Санчес, 22, 38


Барселона: Пинто, Алвеш, Бартра, Пике (Абидаль, 70), Монтойя, Тиаго, Сонг, Иньеста (Джонатан Дос Сантос, 51), А. Санчес, Фабрегас (Деулофеу, 65), Тельо

Мальорка: Ават, Хаттон, Нуньеш, Бигас, Кевин, Тиссоне, Пина, Нсуэ (Арисменди, 46), Альфаро, Джиовани, Хемед (Марти, 46)

Предупреждения: А. Санчес — Альфаро
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий