Барселона: Вальдеса заменит только испанец

Каталонский гранд четко обозначил главные критерии выбора нового стража ворот на замену Виктору Вальдесу.
0
8 апреля '13 2:25
Висенте Гуаита, Getty Images
Висенте Гуаита, Getty Images
Несмотря на желание Барселоны сохранить своего неизменного первого номера последних лет, сам вратарь, похоже, не намерен менять решения и продолжает думать о "новом вызов". В виду этого, каталонцы понемногу начинают поиск нового кипера, который занял бы место Виктора в основном составе.

С блаугранас уже связывали несколько имен звездных вратарей, однако, как сообщает El Mundo Deportivo, попасть в команду Тито Вилановы сможет далеко не каждый.

По данным издания, Барселона намерена сконцентрироваться исключительно на поисках испанского стража ворот, чтобы сократить число легионеров в составе. Пока что наиболее подходящим вариантом для сине-гранатовых продолжают называть Висенте Гуаиту из Валенсии. Кроме молодости, за него говорят и успешные выступления в составе Летучих мышей, с которыми у Барсы давно налажены надежные торговые связи.

Помимо Гуаиты, в сферу интересов Барселоны все еще входит Пепе Рейна из Ливерпуля. Существует также куда более фантастический вариант с покупкой у МЮ Давида Де Хэа, но сэр Алекс Фергюсон уже дал понять, что отпускать испанца в его планы не входит.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...