РПЛ. Ничья Терека и Кубани, Крылья громят Краснодар + ВИДЕО

Железнодорожники потерпели очередное поражение в чемпионате России.
0
13 апреля '13 14:26
РИА Новости
РИА Новости
Беды Локомотива продолжаются и становятся с каждым матчем все серьезнее. Фанаты команды уже давно спят и видят отставку Славена Билича и нынешнего руководства, которому не удается создать действительно боевой коллектив. У Зенита сегодня была одна задача - победить и приблизиться к ЦСКА, ведь вчера подопечные Леонида Слуцкого не смогли одолеть Динамо.

Питерцы вышли вперед на 16-й минуте: экс-игрок днепропетровского Днепра Виталий Денисов на фланге провалил позицию, в результате чего Халк прострелил на Кержакова - удар форварда отразил Гильерме, но на добивании был точен Файзулин.

До конца первого тайма гостям удалось сохранить преимущество и контролировать ход встречи, а атака Локо давно выглядит убого, поэтому гол в ворота лидера чемпионата выглядел фантастикой. После перерыва Славен Билич выпустил на поле Павлюченко и Обинну, но и эта парочка почти ничего впереди не создала, кроме одного удара Романа в штангу.

Локомотив на последних минутах пытался организовать финальный штурм, однако ничего не получилось, а трибуны в очередной раз убедились в актуальности перемен в стане железнодорожников.

Терек и Кубань подарили зрителям зрелищный футбол во втором тайме, а вот первая часть встречи завершилась нулями на табло. На 36-й минуте Ятченко упал в штрафной Кубани, но судья не поставил пенальти. Операторы догадались показать на трибуне Рамзана Кадырова, который сегодня решил не вещать в микрофон всю "правду" об арбитре.

Только после перерыва гости решились атаковать, в результате чего Терек стал действовать вторым номером. При этом именно грозненцы открыли счет: сперва Ндуассель забил рукой, что судья заметил, а на 59-й минуте Уциев отправил сферу в сетку после навеса Лебеденко. Очень скоро краснодарцы нашли чем ответить: Озбилиз отдал передачу на свободного Букура, а тот расстрелял Годзюра - 1:1.

Тут уж Тереку помог "косяк" Деальберта. Испанец упускал Ндуасселя, поэтому решил просто снести африканца, за что получил вторую желтую карточку, а Ндуассель реализовал пенальти. Дело шло к победе хозяев поля, но на 88-й минуте Кубань счет сравняла. Попов получил передачу от Ионова и со второй попытки отправил мяч в сетку. Ничью стоит назвать справедливым итогом встречи, которая оставила Кубань шестой, а Терек - девятым.

Локомотив М — Зенит 0:1
Голы: Файзулин, 16

 
Локомотив:
 Гилерме — Янбаев (Шишкин, 81), Дюрица, Чорлука, Денисов — Тигорев, Глушаков, Григорьев (Обинна, 62), Торбинский — Кайседо (Павлюченко, 62), Ндойе
 
Зенит: Бабурин — Анюков, Бруну Алвеш (Ломбертс, 86), Нету, Губочан — Денисов, Зырянов — Халк, Широков (Семак, 90), Файзулин — Кержаков (Данни, 67)
 
Предупреждения: Дюрица



Терек — Кубань 2:2
Голы: Уциев, 59, Ндуассель, 72, с пенальти — Букур, 68, Попов, 88

 
Терек: Годзюр, Ятченко, Йиранек, Коморовски, Уциев, Лебеденко (Рыбус, 90), Варкен, Иванов, Маурисио, Ндуассель, Митришев (Аилтон, 62)
 
Кубань: Беленов, Деальберт, Козлов, Шандао, Озбилиз (Пиззелли, 79), Кулик, Попов, Жавнерчик, Каборе, Бальде (Армаш, 74), Букур (Ионов, 69)
 
Предупреждены: Ндуассель – Деальберт, Озбилис
 
Удален: Деальберт, 70



Краснодар – Крылья Советов 0:3
Голы: Горе, 2, Максимов, 90, 90+3

Краснодар: Фильцов, Марков, Мартынович, Тубич, Анджелкович, Петров (Абреу, 60), Перейра (Конате, 78), Шипицин, Игнатьев (Исаэль, 46), Жоаозиньо, Вандерсон
 
Крылья Советов: Веремко, Горе, Амисулашвили, Ангбва, Таранов, Телес, Максимов, Немов, Воробьев (Елисеев, 72), Драгун, Корниленко (Кабальеро, 65)
 
Предупреждены: Мартынович – Елисеев

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...