Будущий новичок Интера сравнил себя с Месси и Ди Марией

23-летний аргентинский полузащитник Тигре Рубен Ботта, который согласовал с миланским Интером пятилетний контракт, рассказал о себе итальянской прессе.
0
13 апреля '13 14:35
Рубен Ботта, intermilano.ru
Рубен Ботта, intermilano.ru
"Мой отец Исмаэль тоже был футболистом. Сейчас он работает тренером. Я начал играть футбол очень рано, когда жил в Сан Хуане. Начинал на позиции трекваритисты, потому что мне нравится заниматься созиданием. Кроме того, могу атаковать из глубины, быть оттянутым форвардом. Думаю, что наибольшую пользу я приношу в последней трети поля (на половине соперника), поскольку мне по силам внести дисбаланс в оборону противников благодаря своей технике. 
 
Что касается сравнений с Лавесси, то он великолепный игрок, но он действует благодаря скорости и физическим качествам, а я - благодаря технике и мастерству. По стилю меня можно скорее сравнить с Месси, чем к Лавесси. Я думаю, что отдавал бы ему много голевых передач, если бы мы играли в одной команде. В Аргентине многие журналисты сравнивают мой стиль игры со стилем Анхеля Ди Марии. Думаю, что у нас и правда много общего", - сказал Ботта.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...