Подольски на прицеле у Юве и Галатасарая

Форварда Канониров терзают сомнения насчет того, сможет ли он продолжить карьеру в команде Арсена Венгера, а крупные игроки трансферного рынка уже пристально следят за ситуацией.
54950
13 Апреля 2013, 16:39
Подольски на прицеле у Юве и Галатасарая
Венгер и Подольски, Getty Images
Лукас Подольски всего год назад перебрался в Арсенал. За него Канониры выложили 10,9 млн., фунтов Кельну, за что форвард отплатил 13-ю голами и девятью ассистами в первом же английском сезоне.

Тем не менее, союз Подольски и Арсенала может довольно скоро распасться. Лукас вот уже около двух месяцев не выходит в стартовом составе лондонцев и, как подозревают британские СМИ, причиной тому не только травма, которая вывела немца из строя на несколько недель, но и конфликт с Арсеном Венгером.

Сообщается, что Полди якобы не доволен позицией, на которую его отправляет менеджер и теперь практически уверен, что больше ему в команде места не найдется и летом он будет выставлен на трансфер.

С поиском следующего места работы у Лукаса проблем возникнуть, впрочем, не должно. Ювентус и мадридский Атлетико уже дали понять, что с радостью приютят нападающего. Кроме того, согласно последним данным, в услугах Подольски заинтересован Галатасарай и готов заплатить за него Арсеналу 14 миллионов евро.
По материалам: Milliyet
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий