На прицеле у Ювентуса несколько звезд Реала

Туринский гранд продолжает активную работу по поиску усиления состава на испанском рынке.
138160
19 Апреля 2013, 10:52
На прицеле у Ювентуса несколько звезд Реала
Игуаин и Бензема - кого выберет Юве? Getty Images
Как уже неоднократно сообщалось ранее, Ювентус проявляет серьезный интерес к не прижившемуся в Барселоне Алексису Санчесу. Согласно последним данным, не будут прочь бьянконери заполучить одноклубника чилийца Давида Вилью. Однако боссы Старой Синьоры также рассматривают и другие варианты усиления, в частности, ряд игроков мадридского Реала.

Как сообщает ведущее итальянское издание La Gazzetta dello Sport, делегация туринского клуба в составе Андреа Аньелли, Беппе Маротты и Павела Недведа намедни отобедала с президентом Реала Флорентино Пересом. Во время встречи обсуждались взаимовыгодные для грандов сделки в ближайшее трансферное окно.

Так, представители Юве внесли в круг своих интересов сразу несколько Галактикос. Прежде всего, Беппе Маротту интересуют кандидатуры форвардов Карима Бензема и Гонсало Игуаина. Кроме того, боссы Юве запросили информацию о возможности подписания Анхеля Ди Марии и защитника Марсело.

Высказал свои предпочтения и Флорентино Перес. Президент Реала признался, что ему по душе такие игроки, как Артуро Видаль и Клаудио Маркизио, а также намекнул на симпатии к Полю Погба. Тем не менее, в Турине на данный момент готовы обсудить только вариант трансфера чилийца, имя которого, в частности, уже всплывало в контексте возможного перехода в Баварию.
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий