Мальорка — Райо: ничья, которая никого не устроила

Разделив очки поровну, аутсайдер и середняк Примеры усложнили себе жизнь в борьбе за выживание и еврокубки соответственно.
9190
20 Апреля 2013, 00:33 —
Мальорка — Райо: ничья, которая никого не устроила
Getty Images
Райо Вальекано и Мальорка пребывают в разных ситуациях. Если Пчелы спокойно оторвались от зоны вылета и думают о еврокубках, то островитяне пытаются хоть как-то сохранить место в Примере.

Вот и ничья оказалась закономерным итогом, когда очко крайне важно командам, поэтому сильно рисковать никто не хочет.

Начался поединок бодро – Пити красивым ударом с лету пробил в дальний нижний угол ворот и открыл счет в  матче. Почти сразу же счет стал равным – Альфаро разобрался в суматохе после подачи корнера и дважды пробивал, но только второй выстрел оказался точным.

После этого команды затихли, и лишь в середине тайма Делибашич попал в штангу. Мальорка ответила на это выстрелом Хемеда в конце первой половины, однако голкипер отбил удар форварда с нескольких метров.

Во втором тайме команды тоже несколько раз побаловали болельщиков опасными моментами. Так, Трасоррас пробил возле штанги, Бангура же дважды попал в стойку, а в концовке Перейра пробил мимо ворот.

Все же опаснее атаковали именно Пчелы, однако ничью можно назвать справедливым результатом. Мальорка заслужила это очко и с такой игрой может претендовать на то, чтобы остаться в Примере, ведь некоторые конкуренты на данном этапе совсем не блещут.

Мальорка - Райо Вальекано 1:1
Голы: Альфаро, 12 - Пити, 7


Мальорка: Калатайюд, Хаттон, Херомель, Бихас, Кевин, Пина, Марти, Хави Маркес (Арисменди, 75), Альфаро, Дос Сантос, Хемед (Перейра, 69)
 
Райо: Рубен, Тито, Хорди Амат (Арбилья, 72), Фигерас, Касадо, Хави Фуэго, Трасоррас, Ласс, Баптистао (Хосе Карлос, 66), Пити, Делибашич (Рауль Тамудо, 80)
 
Предупреждения: Бихас, Кевин, Пина, Хемед – Рубен, Амат, Тито, Касадо, Ласс
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий