У Ливерпуля нет денег на серьезные трансферы

Брендан Роджерс предупредил болельщиков, что летом от клуба не стоит ждать масштабных сделок.
20160
21 Апреля 2013, 16:15
У Ливерпуля нет денег на серьезные трансферы
Брендан Роджерс, Getty Images
Главный тренер Ливерпуля Брендан Роджерс выразил уверенность, что в следующем сезоне Красные будут прогрессировать, но не за счет подписания летом звездных футболистов, на которых у клуба попросту нет денег.

"Прошлым летом Челси потратил огромные деньги для того, чтобы вернуться на вершину английского футбола - и это команда, которая только что выиграла Лигу чемпионов. В нашем случае все намного проще: у меня нет ресурсов для того, чтобы скупиться на трансферном рынке подобным образом. То, что делают на Стэмфорд Бридж, показывает, насколько сложная задача нам предстоит", - сказал Роджерс накануне матча с Пенсионерами.

"Я верю, что в следующем сезоне Ливерпуль будет играть лучше, но мы пойдем другим путем. В прошлом году мы заняли восьмое место в чемпионате, а сейчас у нас есть все шансы, чтобы закончить сезон на седьмой позиции. Улучшение не глобальное, но это уже шаг к тому, где все мы хотим быть. Моментального прогресса ждать не стоит, пока у тренера не появятся лишние сто миллионов фунтов, которые можно было бы потратить на трансферном рынке... Да что тут говорить - просто взгляните на Манчестер Сити", - заключил специалист.
По материалам: Goal.com
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий