Арабские деньги, как средство борьбы за Кавани

Главные толстосумы Европы продолжают охоту за лидером Наполи и постепенно переходят к все более конкретным ходам.
102260
24 Апреля 2013, 00:48
Арабские деньги, как средство борьбы за Кавани
Эдинсон Кавани, Getty Images
Во вторник французская станция RMC распространила информацию о том, что ПСЖ удалось согласовать с Эдинсоном Кавани условия четырехлетнего контракта. Это автоматически означало, что парижане, похоже, готовы заплатить 63 миллиона евро, требуемые Наполи за уругвайца.

Тем не менее, это может быть лишь началом очередного витка в борьбе за бомбардира Партенопеи. В частности, конкуренцию ПСЖ готов и планирует составить Манчестер Сити. Арабские инвестиции, на которых держатся оба клуба, позволяют им предлагать самые немыслимые контракты игрокам, и Кавани не будет исключением.

Ранее уже сообщалось, к тому же, что владельцы Сити готовы сделать Эдинсона самым высокооплачиваемым футболистом современности и платить ему 13,3 млн., фунтов в год. Теперь же, по данным Daily Mail, манкунианцы тоже достигли договоренности по личному контракту с форвардом. Таким образом, выбор места, где продолжить карьеру, остается за самим Кавани, а также за Наполи, ведь Партенопеи нужно будет определиться, чью казну опустошать, если уж соглашаться на трансфер лидера.
По материалам: Daily Mail
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий