Фиорентина включается в борьбу за Негредо

Форвард Севильи и сборной Испании может сменить прописку предстоящим летом.
0
24 апреля '13 19:50
Альваро Негредо, Getty Images
Альваро Негредо, Getty Images
Севилья, скорее всего, летом будет вынуждена расстаться с нападающим Альваро Негредо - долги клуба на данный момент составляют уже 50 миллионов евро, и отыскать средства на их погашение андалусийцы намереваются путем продажи своих лидеров.

Ранее серьезный интерес к Альваро проявлял Эвертон, но теперь, как утверждают испанские СМИ, в борьбу за футболиста включилась и Фиорентина. Минувшим летом Фиалки, ведущие сейчас борьбу за путевку в Лигу чемпионов, уже пытались заполучить Негредо, но 18 миллионов евро, запрошенные Севильей за игрока, итальянский клуб тогда отпугнули.

Сейчас, впрочем, Фиорентине в любом случае придется усиливать атаку - черногорец Стеван Йоветич находится в шаге от перехода в топ-клуб, приобретенный зимой Джузеппе Росси еще не восстановился после тяжелейшей травмы, а Лука Тони, хоть и забивает с завидной частотой, уже давно не молод. Поэтому Негредо остается приоритетом клуба на летнее трансферное окно, а попадание флорентийцев в еврокубки лишь увеличит вероятность сделки.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...