Роджерс защищает Суареса

Главный тренер Ливерпуля признает вину своего подопечного, но не понимает, за что ему была выписана столь длительная дисквалификация.
16110
25 Апреля 2013, 18:12
Роджерс защищает Суареса
Луис Суарес, Getty Images
Напомним, что Футбольная Ассоциация приняла решение дисквалифицировать нападающего Ливерпуля Луиса Суареса на десять матчей за укус защитника Челси Бранислава Ивановича.

"Мое отношение к Суаресу не изменилось, ведь если бы у меня была еще дюжина игроков со столь сильным характером, мы бы занимали совсем другое место в турнирной таблице. Да, он нарушил общепринятые правила и стандарты, принятые в Ливерпуле - клубе, который всегда боролся за уважение на футбольном поле и за его пределами. Но это не значит, что я выброшу его в мусорное ведро, как в наше время происходит со многими людьми, совершившими серьезный проступок", - сказал главный тренер Ливерпуля Бренда Роджерс.

"Луис без устали работает на тренровках, он и его семья сумели приспособиться к жизни в Англии - чужой для них стране. К несчастью, Суарес совершил ошибку, и получил за нее наказание. Но я не верю, что степень его строгости отвечает самому поступку", - уверен специалист.

Напомним, что Ливерпуль ранее заявлял о желании обжаловать дисквалификацию своего ведущего форварда.
По материалам: Goal.com
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий