Касильяс: "Жду своего шанса"

Многолетний лидер и капитан Реала потерял место в воротах родной команды.
0
25 апреля '13 21:22
Икер Касильяс, Getty Images
Икер Касильяс, Getty Images
После разгромного поражения Реала от Боруссии в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов голкипер Икер Касильяс, который после травмы потерял место в основном составе, рассказал о своих отношениях с Жозе Моуриньо и шансах бланкос на выход в финал самого престижного клубного турнира Старого Света.

"Проигрывать 1:4 в полуфинале Лиги чемпионов очень неприятно, но у нас есть несколько дней на то, чтобы убедить болельщиков прийти на Сантьяго Бернабеу и поддержать нас так же, как они это делали в предыдущих раундах. Как капитан и игрок Реала я прошу их об этом и могу пообещать, что те 11 человек, которые выйдут на поле, сделают все, чтобы мы вышли в финал. Мы верим в спасение", - сказал Касильяс.

"Я тренируюсь по полной программе и стараюсь помочь команде любым доступным мне способом. Конечно, сейчас ситуация несколько отличается от той, что была предыдущие 14 лет, но я стараюсь поддерживать партнеров. Да, сейчас место в воротах принадлежит не мне, но я рад, что мои проблемы с рукой остались в прошлом, медики разрешили мне заниматься без ограничений и я жду своего шанса".

"Мои отношения с Моуриньо? Они не холодные, а честные. Мы отлично ладим, как два профессионала. Критики? Люди могут рассказывать все, что им захочется, но я в Мадриде уже 22 года, 14 из которых - в первой команде. Если кто-то этого не помнит, советую им заглянуть в мой послужной список", - заключил голкипер.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...