РПЛ. Победные дубли Кураньи и Рыбуса, первая весенняя победа Локо + ВИДЕО

В составе московской команды дублем отметился Кевин Кураньи.
0
27 апреля '13 14:22
ИТАР-ТАСС
ИТАР-ТАСС
Мордовия потерпела третье поражение подряд, теряя последние надежды на спасение, а динамовцы благодаря трем очкам смогли побывать на четвертой позиции в турнирной таблице.

Москвичи три тура подряд завершили ничейными результатами, хотя серия без поражений подопечных Дана Петреску длится еще с прошлого года. Следовательно, было очевидно, что сегодня саранцам будет тяжело.

Хозяева пошли в атаку с первых минут и счет открыли моментально: подача в штрафную Мордовии от Фернандеса завершилась точным ударом Юрченко. Перед этим моментом Юсупов отметился попаданием в штангу.

В середине тайма соперники установили окончательный счет, а решающее слово в составе Динамо сказал Кевин Кураньи. На 24-й минуте Янтшер классно прошел к лицевой линии и отдал передачу назад на бомбардира, а тот расстрелял Юрченко. Правда, Мордовии удалось тут же вернуть разницу в один мяч - Панченко получил пас от Мухаметшина и переиграл Шунина. Но и тут динамовцы ответили: Кураньи забил гол со второго этажа после навеса Ломича - 3:1.

Во втором тайме гости действительно старались сократить отставание в счете, но даже выход на поле свежих Иванова и Маркина ситуацию не изменил. Динамовцы спокойно доиграли матч и сохранили преимущество.

У Терека нашелся свой герой - Мацей Рыбус, чьих двух ударов хватило для победы над Амкаром. Терек продолжает борьбу за еврокубковую зону, а в последних двух турах делает это успешно, добавив в копилку шесть очков. Амкару тоже нужны очки, ведь пермяки пытаются избежать переходных матчей, но сегодня у гостей получилось не все.

Грозненцы могли выходить вперед уже в середине первого тайма - Маурисио великолепно пробил в падении, но Нарубин команду спас. В итоге свое веское слово сказал мастер штрафных Рыбус, отправив мяч после рикошета от стенки в сетку. Еще один классный удар получился у поляка во втором тайме на 63-й минуте - точно в девятку ворот Амкара.

У пермяков было пространство для организации своих атак, несколько острых эпизодов гости создали, однако реализовать удалось лишь один. Никита Бурмистров выстрелил после навеса с фланга - 2:1. Заключительные пять минут после этого гола можно занести в актив Тереку, а вот в добавленное время Амкар организовал навал, в ходе которого Камеш даже угодил в штангу. Счет на табло так и не изменился.

Динамо М
- Мордовия 3:1
Голы: Юсупов, 4, Кураньи, 24, 36 - Панченко, 28


Динамо: Шунин, Фернандес, Гранат, Уилкшир, Ломич, Джуджак (Соломатин, 89), Юсупов, Нобоа, Янтшер (Гатагов, 78), Сапета, Кураньи (Давыдов, 86)

Мордовия: Юрченко, Божович, Шитов, Осипов, Хубутия, Бобер,  Дуймович, Пазин (Маркин, 74), Оприцэ (Иванов, 54), Панченко, Мухаметшин

Предупреждения: Хубутия, Дуймович




Терек - Амкар 2:1
Голы: Рыбус, 32, 64 - Бурмистров, 85


Терек: Амельченко, Ятченко, Ойяла, Уциев, Йиранек, Варкен (Макушевски, 34), Пирис, Маурисио (Кацаев, 75), Иванов, Рыбус, Аилтон (Ндуассель, 45+3)

Амкар:  Нарубин, Мияйлович (Попов, 42), Сираков, Белоруков, Черенчиков, Пеев, Георгиев, Коломейцев,  Рябокобыленко (Бурмистров, 41), Якубко (Камеш, 65), Канунников

Предупреждения: Кацаев - Черенчиков



Локомотив М - Ростов 3:1
Голы: Н'Дойе, 20, Кайседо, 83, Торбинский, 89 - Калачев, 28


Локомотив: Крешич, Чорлука, Дюрица, Денисов, Янбаев, Глушаков (Дмитрий Торбинский, 59), Тарасов, Миранчук (Оздоев, 86), Обинна (Кайседо, 68), Н'Дойе, Майкон

Ростов: Плетикоса, Дьяков, Беляев, Гетигежев, Маргасов, Тимофей Калачев (Чеснаускис, 62), Шешуков, Канга Каку (Кириченко, 90), Гацкан, Полоз, Лазович (Голенда, 70)

Предупреждения: Н'Дойе, Глушаков - Канга Каку, Гацкан, Плетикоса

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...