Ди Канио: "Суарес не смог меня обогнать — моя дисквалификация была больше"

Главный тренер Сандерленда Паоло Ди Канио прокомментировал дисквалификацию форварда Ливерпуля Луиса Суареса за укус Бранислава Ивановича.
0
27 апреля '13 15:55
Паоло Ди Канио, Getty Images
Паоло Ди Канио, Getty Images
"Суарес не смог меня обогнать - меня дисквалифицировали на 11 матчей. Шучу, конечно. Я тогда поступил очень плохо и глупо. Но в этом не было жестокости, я просто толкнул судью, как толкают друг друга в детстве. Впрочем, это все равно был плохой поступок. Я могу понять Зидана в том инциденте с Матерацци. Я не оправдываю его, но когда оскорбляют твою семью, то можно потерять голову. Ситуация с Суаресом выглядит странно. Понятно, что укусом он Ивановича не убьет, но выглядело это не очень красиво. 
 
Сложно сказать, какую дисквалификацию он заслужил - два матча, десять, двенадцать или двадцать. Я думаю, ему дали длительную дисквалификацию за то, что это был не первый его проступок. Я помню, как Тайсон укусил Холифилда. В единоборствах это еще можно представить, хоть это и плохо. Но когда один футболист кусает другого, то я улыбаюсь. Хотя смешного, по правде говоря, тут ничего нет", - сказал Ди Канио.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...