Сарагоса догнала Сельту и Депортиво

Галисийские команды находятся вне зоны вылета, однако идущие 18-ми арагонцы проигрывают им лишь по разнице мячей.
14150
28 Апреля 2013, 00:55 —
Сарагоса догнала Сельту и Депортиво
EFE
Сельта смогла добыть важную победу над Леванте и выкарабкаться из зоны вылета. Да, ее могут потеснить соперники, однако вторая подряд победа в Примере лишь добавит вигцам уверенности.

Гранотес же проиграли четвертый поединок подряд, поэтому особо не думают об еврокубках, да и до опасной зоны им далеко.

Единственный мяч забил Фернандес, который на дальней штанге отличился ударом головой после подачи Крон-Дели.

Отметим, что во второй половине Баркеро не реализовал пенальти, пробив мимо ворот.

Сам же матч прошел без опасных моментов - команды много не атаковали, левантийцам же не хватило удачи на завершающей стадии атак, кроме того, хозяева нередко попадали в офсайды.

Сельта во втором тайме играла сугубо по счету, поэтому действовала вторым номером и смогла удержать викторию.

Леванте - Сельта 0:1
Гол: А.Фернандес, 20


Леванте: Кейлор Навас, Педро Лопес, Винтра, Давид Наварро, Хуанфран, Иборра, Баркеро, Эль Жар, Мичел (Рохер, 46), Рубен Гарсия (Симау, 46), Аквафреска
 
Сельта: Хави Варас, Хонни (Кабраль, 72), Хонатан Вила, Туньес, Лаго, Оубиньа, Инса (Мадинда, 63), Фернандес. Алекс Лопес (Бермехо, 78), Крон-Дели, Аспас
 
Предупреждения: Давид Наварро, Педр Риос – Хонни, Инса, Лаго
 
На 55 минуте Баркеро не реализовал пенальти (мимо)

Матчи аутсайдеров в Примере в конце чемпионата смотреть всегда интересно. И пусть не всегда зрители могут увидеть много голов или опасных моментов, зато борьбы и эмоций всегда немало.

В матче между Сарагосой и Мальоркой все решила нервная концовка – команды смогли показать свой характер и арагонцы не повторили ошибки, которые сделали в прошлом туре. Напомним, что тогда Сельта вырвала победу на последней минуте, теперь же Мальорка в концовке сравняла счет, но Сарагоса добилась-таки своего.

Первыми же отличились гости – Хемед пробил головой после навеса Дос Сантоса со штрафного и открыл счет в поединке. Сарагоса отыгралась в середине первой половины, когда Монтаньес получил отличный пас от Виктора Родригеса, после чего обогнал защитников и реализовал выход тет-а-тет с голкипером.

А во второй половине Поштига вывел хозяев вперед, после чего гости принялись играть на удержание. Мальорка, в свою очередь, вперед не шла большими силами, поэтому опасных моментов почти не было. Однако островитянам удалось сравнять счет усилиями Арисменди.

В концовке пошла вперед уже Сарагоса и добилась своего. Это Нуньеш потерял круглого на своей половине поля и позволил развиться атаке гостей, которая заваршилась ударом Рочины в ближний угол.

Да, балеарцы были недовольны таким развитием событий и даже устроили перепалку с рефери, но вот изменить счет в матче не смогли. Мальорка остается на последнем месте в турнирной таблице, а вот Сарагоса приблизилась к Депортиво и Сельте и теперь у трех команд одинаковое количество пунктов - 30. Отметим, что для арагонцев это первая победа в рамках Примеры в 2013 году.

Сарагоса - Мальорка 3:2
Голы: Монтаньес, 28, Поштига, 60, Рочина, 88 - Хемед, 12, Арисменди, 83

Сарагоса: Роберто, Фернандес (Паредес, 46), Сапунару, Альваро, Абраам, Пинтер, Апоньо, Виктор Родригес (Биенвеню, 84), Родри (Рокина, 53), Монтаньес, Поштига
 
Мальорка: Ават, Хаттон, Жеромель, Консесайо (Нуньеш, 24), Анхель Лопес, Тиссоне, Пина (Касадесус, 74), Марти, Альфаро (Арисменди, 61), Дос Сантос, Хемед
 
Предупреждения: Фернандес, Родри, Апоньо, Мовилья – Марти, Тиссоне
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий