Депортиво снова вне зоны вылета

Лакорунцы увезли важнейшую ничью из Севильи, расписав мировую с Бетисом, и обогнали в турнирной таблице Сельту.
16520
30 Апреля 2013, 00:51 —
Депортиво снова вне зоны вылета
Пицци, Getty Images
Депортиво не проигрывает уже шестой матч подряд, но в последних двух поединках сыграл вничью, учитывая матч с Бетисом. Данные результаты помогли галисийцам оторваться от зоны вылета, но только на одно очко. Огурцы же продолжают бороться за место в Лиге Европы и пока у них довольно неплохие шансы попасть в еврокубки.

Уже первый момент в поединке привёл к голу – гости организовали контратаку, которую завершил Рики, обыграв защитника и пробив в дальний угол ворот.

Почти сразу же мог сравнять счет Рубен Кастро, но пробил выше ворот. Резвый старт сменился спокойной игрой, лишь под конец тайма Бетис смог активизироваться. Сначала Молина не реализовал выход тет-а-тет с голкипером, а затем голкипер потянул выстрел Кастро.

А в дебюте второй половины хозяевам удалось сравнять счет. Беньят отдал классную передачу с центра поля, а Молина смог разобраться с двумя защитниками и затем точно пробил по воротам.

Депортиво после этого особо вперед не шел, стараясь сохранить ничью. А вот Бетис на кураже создал несколько неплохих моментов, но Беньяту не повезло с реализацией.

Ничья оказалась закономерным результатам, хоть атаки хозяев и были острее, все же команды показали равный футбол и никто из соперников не смог завладеть инициативой. Депортиво старался сохранить нужный счет, поэтому особо не рисковал и добился нужного результата.

Бетис - Депортиво 1:1
Голы: Хорхе Молина, 49 - Рики, 7

Бетис: Адриан, Хави Чика, Перки (Марио, 55), Амайя, Начо, Беньят, Каньяс, Вадильо (Пабон, 46), Кэмпбелл (Хуан Карлос, 65), Рубен Кастро, Хорхе Молина

Депортиво: Арансубия, Сильвио, Айтами, Кака, Мануэль Пабло, Агийяр, Хуан Домингес, Пицци (Камуньяс, 90+2), Бруну Гама, Валерон (Оливейра, 78), Рики (Зе Кастро, 82)

Предупреждения: Каньяс, Вадильо, Кэмпбелл, Хави Чика, Начо - Айтами, Агийяр, Пицци, Оливейра
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий