Сельта снова выходит из зоны вылета

По крайней мере сутки галисийцы будут пребывать вне тройки худших команд Примеры.
8270
3 Мая 2013, 23:51 —
Сельта снова выходит из зоны вылета
EFE
Сельта сумела взять очко в матче с Атлетиком и догнала Депортиво, а значит вышла на 17 место, в то время как баски на семь пунктов оторвались от зоны вылета.

Матч выдался достаточно интересным, ведь в нем было создано множество опасных моментов. В первой половине лучше играла Сельта, у которой выделялся Крон-Дели – его удары проходили вблизи ворот Ираисоса. Также отметим выстрел Лопеса в перекладину. А вот гости моментов почти не создали, но ушли на перерыв победителями - после красивой комбинации мяч оказался у Де Маркоса, который вышел тет-а-тет с голкипером и точно пробил по воротам.

Данный гол заставил галисийцев раскрыться сильнее, и во втором тайме баски несколько раз могли удвоить свое преимущество. Так, Ибаи Гомес пробил в штангу, а Адурис после прострела партнёра не попал по воротам с трех метров.

Сельта же немало владела мячом, но организовать хорошую комбинацию у хозяев долго не выходило, зато после подачи корнера был шанс у Бермехо, который головой пробил рядом со штангой.

Гол же вигцы забили после хорошей комбинации, когда у Львов провалился центр защиты, который спокойно позволил принять мяч Аспасу и пробить по воротам.

В концовке Сельта пыталась и вовсе вырвать победу, но сил у команды осталось немного, поэтому внятных атак на последних минутах с ее стороны не было.

Сельта - Атлетик 1:1
Голы: Аспас, 84 - Де Маркос, 43


Сельта: Хави Варас, Вила, Туньес, Бельвис, Оубиньа, Мадинда, Аугусто Фернандес (Тони, 77), Алекс Лопес (Орельяна, 60), Крон-Дели (Бермехо, 67), Аспас
 
Атлетик: Ираисос, Ираола, Сан Хосе, Экиса, Ауртенече, Гурпеги, Итурраспе (Ибаи Гомес, 58), Сусаета, Де Маркос, Муниаин, Адурис (Льоренте, 76)
 
Предупреждения: Вила – Муниаин, Де Маркос, Гурпеги, Ираола
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий