Вальядолидная победа Реала

Мадридцы весело провели очередной матч Примеры.
0
4 мая '13 22:53
AFP/Getty Images
AFP/Getty Images
Мадридцы уже вылетели из Лиги чемпионов, поэтому из важных матчей у них остается лишь поединок против Атлетико в финале Кубка Испании. Вальядолид же явно не вылетит, да и до зоны еврокубков ему далеко, поэтому команда спокойно доигрывает сезон.

Начался же матч с гола Оскара Гонсалеса. Полузащитник после передачи с центра поля красиво принял мяч и перекинул Рикарду Карвальо, после чего сумел приблизиться к голкиперу и пробил мимо него.

Гостям удалось хорошо сыграть в обороне и довольно долго у Реала не получалось создать что-то острое в атаке. Гол же мадридцы забили на ровном месте – после выстрела Ди Марии мяч попал в ногу Валенте, слегка изменил траекторию и залетел в ворота.

Спустя несколько минут Реал смог создать еще один опасный момент, который реализовал Роналду, пробив головой после подачи Ди Марии.

Вальядолид почти сразу же смог отыграться, когда Хави Герра отличился после передачи Омара Рамоса, опередив защитника и с двух метров ударив в сетку ворот.

Игра успокоилась на несколько минут, однако Роналду вполне мог сделать дубль в конце первого тайма, но его удар со штрафного попал в крестовину.

Вторая половина началась так же весело – это Кака пробил в дальний угол, и даже прыжок голкипера не спас гостей от пропущенного мяча.

Только после этого игра окончательно перешла в спокойный ритм. Вальядолид изредка атаковал, однако довольно редко беспокоил Диего Лопеса, а вот Реал смог увеличить счет незадолго до конца поединка. Это Роналду воспользовался навесом Езила и ударом головой оформил дубль.

Гости активизировались лишь в концовке поединка, стараясь сохранить хоть какую-то интригу. Им удалось сократить разрыв до минимума, однако Реал в добавленное время спокойно сыграл в защите и удержал победу в данном поединке.

Реал - Вальядолид 4:3
Голы: Вальенте, 26 (автогол), Роналду, 32, 70, Кака, 49 - Оскар Гонсалес, 8, Герра, 35, Састре, 87


Реал: Диего Лопес — Начо, Пепе, Карвальо, Коэнтрау — Хедира, Модрич — Ди Мария (Алонсо, 68), Кака (Езил, 68), Роналду — Бензема (Игуаин, 71)
 
Вальядолид: Хайме — Рукавина, Руэда, Вальенте, Баленсьяга — Альваро Рубио, Виктор Перес — Эберт, Оскар, Омар (Буэно, 55) — Герра (Манучо, 79)
 
Предупреждения: Хедира — Омар, Виктор Перес, Оскар
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...