В дерби Ливерпуля победитель не определен

Красные и синие сыграли 0:0.
0
5 мая '13 17:21
AFP/Getty Images
AFP/Getty Images
Победа над принципиальными земляками позволяла Ирискам сохранить надежды на попадание в Лигу Европы, что вкупе с двойной викторией над командой Роджерса по ходу одного сезона, а также обеспечением более высокого места, нежели у соседей, должна была гнать дружину Мойеса вперед.

В первом тайме номинальные гости и были ближе к тому, чтобы пробить Рейну, однако Маруан Феллаини промахнулся по его воротам из убойной позиции.

Хозяева же не отмечались особой остротой у владений Ховарда, поскольку единственный номинальный форвард команды сегодня, Даниэль Старридж, не получал должной поддержки от атакующих хавбеков.

Однако после перерыва нападающий Ливерпуля все же получил отличный шанс для того, чтобы открыть счет, когда после классной передачи от Коутиньо вынудил вступить в игру вражеского кипера.

Эвертон ответил на это забитым голом, когда после углового Дистен головой замкнул дальнюю стойку (ошибся Рейна), но арбитр матча несправделиво отменил взятие ворот.

В целом, итоговый результат закономерно отразил ход матча, после которого Ириски, похоже, уже не позволят Красным обойти их в таблице.

Ливерпуль - Эвертон 0:0


Ливерпуль: Рейна, Энрике, Каррагер, Аггер, Джонсон, Лейва, Джеррард, Коутиньо, Даунинг (Шкртел, 79), Хендерсон (Борини, 66), Старридж

Эвертон: Ховард, Бэйнс, Дистен, Ягелка, Коулмэн, Осман, Пиеннар, Феллаини, Гибсон, Миральяс (Йелавич, 75), Аничебе

Предупреждения: Борини — Аничебе, Осман
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...