Только три игрока Реала не кофликтуют с Моуриньо

У португальца нет разногласий только с Эссьеном, Модричем и Диего Лопесом.
0
7 мая '13 8:55
Реал во главе со своим капитаном, AFP/Getty Images
Реал во главе со своим капитаном, AFP/Getty Images
Уже практически весь Реал озлобился на Особенного. Новая волна конфликта появилась после поражения от Боруссии в Дортмунде. Тогда португалец раскритиковал своих игроков, обвинив в поражении исключительно их.

Хотя Моуриньо смог настроить команду на ответную игру, но вылет заставил игроков вспомнить всю злобу, что они накопили в течение сезона. Именно с этим связаны последние интервью, когда футболисты уже почти открыто обвиняют Особенного в неуважении к Касильясу, ярость Серхио Рамоса и Кришиану Роналду, которые винят тренера в неудачах клуба в чемпионате и Лиге чемпионов.
 
Сейчас команда находится в таком состоянии, что игроки ненавидят тренера, а тренер ненавидит игроков. Нормально к специалисту относятся только Диего Лопес, Майкл Эссьен и Лука Модрич, что не удивительно.
 
Именно этот конфликт заставил Флорентино Переса принять решение об увольнении одного из лучших тренеров мира. Перес не желает больше конфликтов внутри коллектива, потому сообщил португальцу, что тот покинет Реал в конце сезона.
 
Напомним, что вчера Моуриньо уже запасся коробками и скотчем для будущего переезда.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...