Боруссия: лучше отдать Левандовски Челси, чем Баварии

Дортмудцы, похоже, смирились с неизбежной потерей своего лидера, но постараются хотя бы не допустить его перехода в Баварию.
0
7 мая '13 23:00
Роберт Левандовски, Getty Images
Роберт Левандовски, Getty Images
Согласно последним данным, переговоры о трансфере лучшего бомбардира Боруссии в Баварию ведутся полным ходом. Но дортмундский клуб совершенно не хотел бы усиливать прямого конкурента еще одним своим игроком, потому скорее предпочтет отдать Роберта Левандовски зарубежному покупателю, чем мюнхенскому гранду.

Наиболее приемлемым и реальным вариантом в Дортмунде видят переход польского снайпера в Челси. У лондонцев есть на этот трансфер не только необходимые деньги, но и Кевин де Брейне, которого хотел бы видеть в своей команде Юрген Клопп.

Если клубы смогут договориться о включении в сделку де Брейне, который здорово проявил себя, выступая на правах аренды в Вердере, Челси останется только соблазнить самого Левандовски более выгодным контрактом, чем может ему предложить Бавария. Правда, не факт, что Синие вообще будут заинтересованы в таком трансфере, поскольку де Брейне лондонцы могут использовать в подписании Андре Шюррле из Байера.

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...