Рома уступила Кьево

Волки ухудшили шансы добыть путевку в еврокубки через Серию А.
20160
7 Мая 2013, 23:40 —
Рома уступила Кьево
Getty Images
За последние 11 туров Рома потерпела лишь одно поражение — на поле Палермо. В Риме джаллоросси не уходили с поля без забитого гола на протяжении 37 матчей чемпионата. Однако сегодня их удачная серия прервалась самым непредсказуемым образом. Подопечные Аурелио Андреаццоли проиграли уже решившему все свои турнирные задачи Кьево.
 
Единственный гол, как и в прошлом матче Ромы, был забит на последней минуте — вот только на сей раз он влетел в ворота Волков. Веронцы рванули в контратаку, Драме навесил слева на дальнюю штангу, и Сириль Терео ударом с лета пробил Богдана Лобонта.
 
Если говорить о матча в целом, то он не выдался зрелищным. Алленаторе хозяев дал отдохнуть Эрику Ламеле, а у вышедшего в старте атакующего три игра не клеилась. Хотя преимущество все же было на стороне Ромы. Так, в начале второго тайма римляне вполне могли выходить вперед, но мяч после удара Тотти срикошетил в крестовину, а удар головой Дестро парировал портьере Кьево Пуджони. Гости же предпочли отсидеться в обороне, подождать, пока соперник устанет, и удивить его стремительным выпадом под занавес игры.
 
Рома по-прежнему отстает от Фиорентины на четыре очка и остается на пятом месте, но не стоит забывать, что это был лишь первый матч 36-го тура. Завтра Фиалки могут увеличить отрыв от Волков, Удинезе может обойти джаллоросси, а Лацио — догнать по очкам.

Рома - Кьево 0:1
Гол: Терео, 90


Рома: Лобонт, Маркиньос, Бурдиссо, Кастан, Пирис (Флоренци, 55), Де Росси, Пьянич (Ламела, 72), Додо, Тотти, Дестро (Брэдли, 78), Освальдо
 
Кьево: Пуджони, Фрей (Сардо, 69), Андреолли, Дайнелли, Папп, Драме, Хетемай, Лусиано (Сеймур, 72), Кофие, Терео, Стоян (Вацек, 83)
 
Предупреждения: Пирис — Лусиано, Стоян, Папп
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий