Ибрахимович vs. Леонардо: скандал в разгар торжества

В воскресенье ПСЖ оформил первое чемпионство в Лиге 1 за последние 19 лет. Однако этот праздник был изрядно испорчен крутым нравом двух важных лиц клуба.
0
13 мая '13 2:03
Златан Ибрахимович, EPA
Златан Ибрахимович, EPA
Вскоре после финального свистка на Стад Жерлан весь мир облетели неожиданные кадры из раздевалки ПСЖ, где парижане как раз отмечали свое чемпионство.

Спортивный директор столичного клуба Леонардо только подошел к Златану Ибрахимовичу, как тот разразился криками в адрес бразильца. Дело едва не дошло до драки, но чем все закончилось, так и осталось неизвестным, поскольку репортеров быстро выставили за дверь. По отдельным данным именно присутствие в раздевалке представителей СМИ и вызвало недовольство Ибры.

Картину произошедшего попытался восстановить известный итальянский журналист Танкреди Пальмери в своем твиттере, взяв за основу последние слова Ибрахимовича.

"20 минут я сидел здесь! Я не мог выйти! Ты всегда все портишь!", - якобы прокричал швед в адрес Леонардо.

На послематчевой пресс-конференции Карло Анчелотти попытался объяснить произошедшее. По его словам, Леонардо попросил Ибрахимовича пройти допинг-тест, однако тот хотел продолжать праздновать с партнерами по команде и оттого вышел из себя. Очевидно, достоверную информацию парижский клуб предоставит после того, как проведет соответствующее расследование.


iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...