Сосьедад возвращается на четвертое место

Хотя баски и не сумели удержать победу над Гранадой, для возвращения в зону Лиги чемпионов им хватило и ничьей.
0
14 мая '13 0:56
AFP/Getty Images
AFP/Getty Images
Казалось, что после победы над Валенсией Реал Сосьедад сможет спокойно финишировать четвертым. Главный конкурент отставал от басков на пять очков, однако за два тура данный разрыв исчез.

Левантийцы дважды разгромили соперников, а вот сан-себастьянцы сначала минимально проиграли Хетафе, теперь же на последних минутах упустили победу над Гранадой. Гости, в свою очередь, тоже смогли оторваться от зоны вылета на четыре очка, но впереди у них непростой календарь.

Команды довольно резво начали поединок и дважды отличились. Открыл счет в матче Агирретче, который замкнул навес со штрафного, а чуть позже Эль-Араби подхватил круглого, который отскочил от защитника, и с 10-ти метров ударил в сетку ворот.

Команды играли в футбол на встречных курсах, поэтому явного преимущества в первой половине ни у кого не было. Лучше же реализация была у хозяев – все тот же Агирретче сделал дубль, воспользовавшись классным навесом Велы с левого фланга.

Во второй половине баски атаковали больше и могли несколько раз увеличить счет. Моменты были у неутомимого Агирретче, а Вела попал в штангу. У гостей же выделялись Нолито и вышедший на замену Буонанотте.

Казалось, что Гранаде не удастся спасти игру, но на последней минуте матча Ресио таки забил гол, который и принес команде одно очко.

Реал Сосьедад - Гранада 2:2
Голы: Агирретче, 9, 45 - Эль-Араби, 15, Ресио, 90+3


Реал Сосьедад: Браво, Карлос Мартинес, Микель Гонсалес, Иниго Мартинес, Де ла Белья (Кадамуро, 89), Бергара, Хави Прието, Кастро (Ифран, 67), Карлос Вела (Эстрада, 81), Гризманн, Агирретче

Гранада: роберто, Ньом, Диакате, Майнц, Сикейра (Ангуло, 46), Ресио, Микель Рико, Торже (Аранда, 57), Браими, Нолито, Эль-Араби (Буонанотте, 73)

Предупреждения: Микель Гонсалес, Гризманн – Эль-Араби, Сикейра, Буонанотте, Нолито
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...