Уилан: "Отпущу Мартинеса в любую минуту"

Президент Уигана рассказал, что не станет чинить препятствий карьере специалиста, но рассчитывает на него в ближайшие годы.
0
15 мая '13 7:50
Роберто Мартинес и Дэйв Уилан, Sky Sports
Роберто Мартинес и Дэйв Уилан, Sky Sports
Уиган, на так давно отпраздновавший сенсационную победу над Манчестер Сити в Кубке Англии, в матче с Арсеналом трюк повторить не смог, и гарантировал себе место в Чемпионшипе на следующий сезон.

Президент Латикс Дэйв Уилан заверил, что клуб попытается сразу же вернуться в Премьер-лигу, и выразил надежду, что в этом команде поможет нынешний главный тренер Роберто Мартинес, которого "сватали" в Эвертон.

"Наша цель - вернуться в Премьер-лигу уже в следующем году. Мы будем сражаться, и для нас очень важно не задерживаться надолго в Чемпионшипе. Роберто Мартинес знает, что я думаю относительно его работы, а я в курсе его отношения к себе и клубу. Он очень лояльный человек", - сказал Уилан.

"Когда-нибудь настанет тот день, когда Мартинес подойдет ко мне и скажет: "Я хочу работать с тем или иным клубом, и у меня есть хорошее предложение". Я отпущу его в любую минуту. Он готов к новому вызову, и если это время уже настало, что ж - так тому и быть. Но я надеюсь, что Мартинес хочет проработать еще один или два года с Уиганом, чтобы впоследствии получить предложение от действительно сильного клуба", - заключил президент Уигана.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...