Барселона составила черный список

Каталонцы готовятся к летней зачистке.
0
15 мая '13 23:59
Давид Вилья, Getty Images
Давид Вилья, Getty Images
Спортивный директор Барселоны Андони Субисаррета задался целью оставить в клубе на контракте не больше 30 игроков, которые могут приносить команде реальную пользу.
 
Испанский гранд хочет избавиться от ненужных финансовых издержек, дабы иметь достаточно средств для выплаты заработной платы летним приобретениям, в частности Неймару.
 
К вопросу каждого игрока подходили индивидуально. У кого-то есть желание покинуть Каталонию, а в клубе он не играет первую роль, у кого-то заканчивается контракт и футболист не является востребованным, кто-то просто находится в аренде и тренерский штаб не видит этого футболиста в команде, кого-то постоянно преследуют травмы и он не может закрепиться в составе.
 
Ожидается, что Барселону точно покинут следующие футболисты: Давид Вилья, Адриано, Эрик Абидаль, Джонатан дос Сантос, Боян Кркич, Куэнка, Ибрахим Афеллай, Фонтас, Ойер, Марк Муньеса.
 
По другим игрокам каталонцы еще не приняли окончательного решения, но есть информация, что Барселона рассчитывает на всех, кто не входит в список.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...