Наполи ставит ультиматум Маццарри

У специалиста есть четыре дня, чтобы определиться с будущим.
0
16 мая '13 12:57
Вальтер Маццарри, Getty Images
Вальтер Маццарри, Getty Images
Президент Партенопеи Аурелио Де Лаурентис заявил, что у главного тренера неаполитанцев Вальтера Маццарри есть четыре дня на то, чтобы определиться с тем, будет ли он продлевать контракт с клубом, или нет.

"У него есть четыре дня. Когда человек уходит, он всегда знает, что остается позади, но никогда не может предполагать, что будет в будущем. Поэтому я оставляю это решение ему. То же самое относится и к некоторым футболистам", - сказал Де Лаурентис.

"Что касается Кавани, то всем известна сумма, за которую его можно приобрести. Если кто-то предложит за Эдинсона 63 миллиона, то я буду готов его отпустить, и сам футболист уже решит, подходит ли ему этот клуб, или нет. Болельщики не должны переживать по поводу ухода Маццарри или Кавани - их может беспокоить только возможная отставка Де Лаурентиса. Но, к их счастью, я слишком сильно люблю этот клуб", - заключил владелец Наполи.

Напомним, что Маццарри в последнее время сватали в Рому, Интер и ПСЖ, а на его пост в Наполи - Роберто Ди Маттео и Рафаэля Бенитеса.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...