Сток Сити: шутка вокруг свиной головы обернулась конфликтом

Иногда невинные шутки переходят грань и становятся предметом разбирательств. Это сегодня и прозошло на тренировочной базе Стока.
0
17 мая '13 23:58
"Внутрикомандная шутка превратилась в безумие", Instagram
"Внутрикомандная шутка превратилась в безумие", Instagram
Сегодня игрок Стока и национальной сборной США Брек Ши запостил на своем Твиттере фотографию свиной головы, которая и была причиной разногласий среди игроков команды. Он выставил фото с подписью: "Внутрикомандная шутка превратилась в безумие".
 
Это объяснило появление на официальном сайте клуба информацию о расследовании инцидента.
 
"Клуб серьезно и обстоятельно рассмотрит инцидент, который произошел сегодня днем на тренировочной базе. Все виновные будут наказаны за непозволительное поведение, с которым мы столкнулись сегодня", - сказано на сайте Гончаров.
 
Все началось с того, что полузащитник Гленн Уилан посчитал, что будет весело принести в раздевалку свиную голову и положить ее в шкафчик форварда Кенвайна Джонса. Игрок национальной сборной Тринидада и Тобаго был разъярен этим и в ответ на шутку разбил лобовое стекло машины Уилана клюшкой для гольфа.
 
Более того, в Твиттере девушка Джонса, Кисса Абдулла, нашла в этом инциденте еще и религиозный подтекст.
 
"Нужно лишь взять на размышление минуту и подумать, что то или иное действие может быть оскорбительным для верований другого человека. Никто не говорит, что шутить нельзя, но пусть это будет настоящая шутка. А это нельзя назвать юмором", - написала в Твиттере Абдулла.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...