Барселона справилась с Вальядолидом

Новоявленный чемпион Испании налегке завершает сезон.
0
19 мая '13 23:48
AFP/Getty Images
AFP/Getty Images
Барселона и Вальядолид давно решили все свои задачи, хотя каталонцы еще хотят набрать в данном сезоне 100 очков.

Поэтому встречу активнее начали сине-гранатовые и в середине первой половины вышли вперед. Защитник гостей на ровном месте ошибся и отдал неточную передачу, которую перехватил Хави, а затем нашел свободного Педро и форвард спокойно пробил по воротам.

Более того, второй гол Вальядолид забил в свои ворота – сделал это Марк Вальенте, который неудачно сыграл после навеса с углового.

А ведь рефери почти сразу же мог воскресить интригу, но побоялся ставить пенальти, хотя Вальдес сбил Ларссона.

Во втором тайме игра продолжала проходить в невысоком темпе и с небольшим количеством моментов. Было много неплохих ударов в исполнении Тьяго, Сеска, Педро, а также Иньесты, но вратаря они не потревожили.

Вальядолид же смог сократить разрыв лишь в конце поединка, тогда Перес реализовал пенальти, назначенный за снос Манушо.

Концовка матча ничем особым не запомнилась, зато отметим пару любопытных событий. Вальдес провел 500-й матч за Барселону, а Иньеста сыграл 300-й поединок в Примере.

Барселона - Вальядолид 2:1
Голы: Педро, 21, Вальенте, 42 (автогол) - Перес, 89 (с пен.)


Барселона: Вальлдес, Монтойа, Пике, Маскерано, Альба, Хави, Бускетс (Тьяго, 63), Иньеста (Хонатан, 76), Педро, Сеск (Тельо, 83), Вилья
 
Вальядолид: Хайме, Баленсиага, Хесус Руэда, Марк Вальенте, Пенья, Альваро Рубио (Састре, 85), Виктор Перес, Ларссон, Оскар (Буно, 67), Омар, Хави Герра (Манушо, 77)
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...