Рауль: Барселона звала дважды и дважды получала отказ

Легендарный форвард мадридского Реала в интервью журналу World Soccer поведал различные подробности своей карьеры на Сантьяго Бернабеу.
0
21 мая '13 2:40
Рауль, Getty Images
Рауль, Getty Images
Ныне Рауль Гонсалес Бланко бороздит просторы Катара в составе клуба Аль-Садд. На Ближний Восток РГБ попал транзитом через Гельзенкирхен, куда отправился после ухода из Реала в 2010-м году после 16-ти лет в футболке бланкос.

"Так сложились обстоятельства. Мне нужна была смена обстановки и новый вызов. Решение покинуть Реал я принял еще до назначения Жозе Моуриньо на пост главного тренера. Конечно, мы с ним обсудили этот вопрос, и он был очень доброжелателен ко мне", - поведал Рауль.

Кроме того, лучший бомбардир в истории мадридского гранда заявил, что ему неоднократно приходилось отбиваться от предложений других европейских китов, желавших заполучить форварда в свои ряды. Среди таковых была и каталонская Барселона.

"Три раза мне поступали предложения от Ювентуса, но я отказался, поскольку не хотел переезжать в Турин. Дважды меня звала Барселона, однако я бы ни за что не согласился играть за них. Никогда. Мадрид - это мой город".

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...