Наполи: неопределенность с тренером и интерес к Джеко

Президент клуба Аурелио Де Лаурентис поделился планами на ближайшее межсезонье.
0
21 мая '13 13:19
Эдин Джеко, Getty Images
Эдин Джеко, Getty Images
Напомним, что по завершению чемпионата Италии главный тренер Наполи Вальтер Маццарри объявил, что покидает свой пост. Итальянская пресса успела уже приписать Партенопеи переговоры с испанским специалистом Рафаэлем Бенитесом, но, по словам президента неаполитанцев Аурелио Де Лаурентиса, эта информация действительности не соответствует.

"Я не летал в Лондон и с Бенитесом не встречался. Впрочем, в последние полгода я действительно разговаривал со многими тренерами, потому что знал о скором уходе Маццарри. Кого я найму? Специалиста, отвечающего стандартам клуба. Я должен быть уверен в человеке, которому доверю тренировать Наполи в ближайшие годы", - сказал Де Лаурентис.

В то же время, президент Наполи подтвердил факт переговоров с Манчестер Сити по продаже Эдинсона Кавани и рассказал об интересе к боснийскому форварду Горожан Эдину Джеко.

"Я отправил спортивного директора Рикардо Бигона провести переговоры с Манчестер Сити. Им нужен Кавани, а нам интересен Джеко", - утверждает президент клуба.

Напомним, что Кавани Наполи готов отпустить только за 63 миллиона евро, прописанные в его контракте с клубом, а Джеко, не имеющий постоянного места в основе Горожан, неоднократно заявлял о своем желании сменить команду.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...