Монако готовит 59 миллионов на лидеров Порту

Джеймс Родригес и Жоау Моутиньо близки к переезду во Францию.
0
21 мая '13 17:16
Жоау Моутиньо и Джеймс Родригес, Reuters
Жоау Моутиньо и Джеймс Родригес, Reuters
Амбициозный Монако, который в следующем сезоне возвращается в Лигу 1 и планирует сразу же навязать ПСЖ борьбу за чемпионский титул, включился в сражение за лидеров Порту, полузащитника Жоау Моутиньо и вингера Джеймса Родригеса.

Обоих футболистов давно хотят видеть в своем составе клубы английской Премьер-лиги - интерес к Джеймсу приписывали, среди прочих, Манчестер Юнайтед, а главный тренер Тоттенхэма Андре Виллаш-Боаш все еще надеется убедить своего бывшего подопечного Моутиньо заключить соглашение со Шпорами. Монако, в свою очередь, будет бить конкурентов рублем, предложив Порту 59 миллионов фунтов за двоих игроков.

Моутиньо, слухи о скором трансфере которого ходят не первый год, понимает, что его дни в Португалии могут быть сочтены, если Порту получит выгодное предложение.

"Сейчас ничто не заставит меня сменить клуб добровольно. Я счастлив в Порту, и очень рад, что мы играем на высочайшем уровне и выигрываем трофеи. Но никто не застрахован от продажи, особенно, если все стороны полученное предложение устроит", - сказал полузащитник.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...