Ливерпуль отпускает Кэрролла в Вест Хэм за 15 миллионов

Форвард сборной Англии может остаться в Лондоне на постоянной основе.
0
22 мая '13 8:58
Энди Кэрролл, Getty Images
Энди Кэрролл, Getty Images
Авторитетное британское издание The Guardian утверждает, что Ливерпуль принял предложение Вест Хэма по выкупу прав на 24-летнего нападающего сборной Англии Энди Кэрролла в размере 15 миллионов фунтов. Эта сумма трансфера, если он все же состоится, станет рекордной в клубной истории Молотобойцев.

Причиной необычайной сговорчивости Красных, заплативших в свое время за Энди 35 миллионов фунтов, стало желание поскорее расстаться с нападающим и увеличить трансферный бюджет для Брендана Роджерса, который рассчитывает подписать защитников Коло Туре и Кириакоса Пападопулоса предстоящим летом, а также вполне может столкнуться с необходимостью усилить атаку в случае ухода Луиса Суареса.

Кэрролл, в свою очередь, не готов сразу же дать согласие Вест Хэму и подписать с лондонским клубом долгосрочный контракт. Футболист надеялся, что ему предоставят шанс реанимировать свою карьеру в Ливерпуле по примеру того, что получили Джордан Хендерсон и Стюарт Даунинг. Не возражал Энди и против возвращения в Ньюкасл, но на данный момент в его услугах заинтересованы только Молотобойцы.

В завершившемся сезоне Кэрролл принял участие в 24 матчах английской Премьер-лиги в составе Вест Хэма, отличившись в них семью забитыми мячами.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...