Луческу: Фернандиньо стоит 50 млн, Мхитарян — 30

Главный тренер донецкого Шахтера озвучил суммы, которые необходимо будет выплатить любому, кто желает заполучить лидеров его команды.
0
23 мая '13 21:01
фото ФК Шахтер
фото ФК Шахтер
В последнее время пресса говорит о том, что один из лидеров Шахтера Фернандиньо заинтересовал Ман Сити. Сам бразилец в такой ситуации даже отказался продлевать с горняками контракт в надежде, что клуб, которому он служил долгое время, отпустит его на повышение.
 
В свою очередь во время матчей национальных сборных Генрих Мхитарян заявил о том, что летом готов покинуть Шахтер, в очередь за ним выстроился целый ряд ведущих европейских клубов. Также агентом талантливого армянина стал известный Мино Райола, который трудится над переходом полузащитника в ведущий европейский чемпионат.
 
Главный тренер Шахтера Мирча Луческу прокомментировал сложившеюся ситуацию, а также назвал суммы отступных, которые нужно будет заплатить за лидеров его команды.
 
"Сейчас нам необходимо готовится к Лиге чемпионов. Надеюсь, что мы избежим ошибок, которые допустили в прошлом году, а также укрепим команду.
 
Нашей целью является еще один шаг вперед на европейской арене, но для этого важно удержать наших ведущих игроков.
 
Интерес к Фернандиньо и Мхитаряну лишает клуб спокойствия. Хочу сказать, что за Фернандиньо потенциальному покупателю нужно будет заплатить 50 миллионов евро, а за Мхитаряна сумма отступных равняется 30 миллионам. За меньше мы их не продадим", - сказал Мирча Луческу.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...