Гвардиола рассказал о "темной стороне" Месси

Оказывается, что Лионель не такой невинный, каким его считает общественность.
0
24 мая '13 9:51
Лионель Месси и Хосеп Гвардиола, bild.de
Лионель Месси и Хосеп Гвардиола, bild.de
Сегодня должна выйти в свет автобиография Хосепа Гвардиолы. Немецкое издание Bild опубликовало несколько эксклюзивных отрывков, в которых Пеп описывает характер Лионеля Месси.
 
"В первые месяцы после своего трансфера в Барселону Ибрахимович был великолепен. Все ему аплодировали, он собирал все внимание и славу, благодаря своей игре.
 
Лео это не очень нравилось, однажды он подошел ко мне и потребовал поставить себя на позицию девятого номера. Он сказал так: "Либо я играю девятку, либо не играю вообще". Что мне было делать? 
 
Я понимаю, что Месси - уникальный игрок, мы все может надеяться, что ему никогда не надоест играть в футбол, но также в нем многое от ребенка. Он является довольно капризным, как и все дети. Тут нужно понимать, что под ангельским выражением лица скрывается хищник, у которого есть много амбиций.
 
Возможно, абсолютный кредит доверия с моей стороны в чем-то повредил Лео, порой он выходит из себя. Месси регулярно "строит" молодых игроков, также его самоуверенность породила конфликт с Вильей. Вся началось с того, что Месси наорал на Давида, когда в одном из матчей тот решил пробить по воротам, а не отдал ему передачу в более выгодную позицию", - пишет Хосеп Гвардиола.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...