Модрич — яблоко раздора для Мойеса и Моуриньо

Хорватский полузащитник Реала может вернуться на Туманный Альбион.
178370
26 Мая 2013, 19:29
Модрич — яблоко раздора для Мойеса и Моуриньо
Лука Модрич, Getty Images
Соперничество между новым наставником Манчестер Юнайтед Дэвидом Мойесом и португальцем Жозе Моуриньо, возвращающимся в Челси в скором времени, может начаться задолго до первых официальных матчей Пенсионеров и Красных Дьяволов в предстоящем сезоне.

Оба специалиста приоритетной трансферной целью на предстоящее лето считают 27-летнего хорватского полузащитника Реала Луку Модрича - Юнайтед кровь из носу нужен плеймейкер, который помог бы команде успешно выступить в Лиге чемпионов, а Моуриньо давно является поклонником таланта футболиста, последний сезон отыгравшего под руководством португальца.

Ситуация с потенциальным трансфером Модрича усложняется тем, что позиция бланкос относительно будущего хорвата пока не ясна. Предполагалось, что Лука может покинуть Сантьяго Бернабеу вслед за Моуриньо после не самого выразительного дебютного сезона в Испании. Но концовку чемпионата полузащитник проводит весьма убедительно, и не исключено, что новый наставник Реала, которым может стать Карло Анчелотти, будет возражать против продажи игрока.

Напомним, что Модрич был приобретен бланкос у Тоттенхэма прошлым летом за 33 миллиона фунтов, и отработал только один из пяти лет действующего соглашения с Реалом.
По материалам: Daily Star
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий