Хейтинга может остаться в Эвертоне

Голландский защитник рассчитывает получать больше игрового времени на Гудисон Парк.
8960
1 Июня 2013, 19:03
Хейтинга может остаться в Эвертоне
Джон Хейтинга, Sky Sports
29-летний защитник Джон Хейтинга в последние месяцы вышел из доверия теперь уже экс-наставника Эвертона Дэвида Мойеса, практически не получая игрового времени. Поэтому сам футболист заявлял о своем желании подыскать новое место работы.
 
Но уход Мойеса в Манчестер Юнайтед заставил Хейтингу, чей контракт с Ирисками рассчитан до лета 2014 года, задуматься над своими перспективами на Гудисон Парк при новом наставнике.
 
"В любом случае, к началу предсезонной подготовки я прибуду в расположение Эвертона. У команды к тому моменту будет новый главный тренер. Я не знаю его фамилии и не имею понятия о том, как будет строиться игра. Вполне может быть, что он поверит в меня и скажет "Джон должен остаться". К тому же, я пока не знаю, как ситуацию видит президент клуба", - сказал Хейтинга.
 
"Эвертон предлагал мне новый контракт, но я отказался. При этом, никто не говорил, что я должен искать себе новый клуб. Мое соглашение рассчитано до лета 2014 года, а мне уже 29, и я просто хочу играть чаще", - заключил голландец.
 
Напомним, что претендентом номер один на тренерское кресло Эвертона считается Роберто Мартинес, возглавляющий Уиган.
По материалам: Liverpool Echo
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий