Моуриньо ушел из Реала по-английски

Британские таблоиды раздобыли информацию о последних часах пребывания португальца на посту главного тренера Реала.
0
3 июня '13 16:31
Жозе Моуриньо, Getty Images
Жозе Моуриньо, Getty Images
Жозе Моуриньо, который менее часа назад был представлен в качестве нового тренера Челси, ушел из мадридского Реала, не попрощавшись с ведущими игроками команды - в частности, Криштиану Роналду, Пепе и Икером Касильясом.

Напомним, что "Особенного" из раздевалки бланкос выжили сами же футболисты - Касильяс, Серхио Рамос и многие другие игроки Реала неднократно жаловались на португальца президенту клуба Флорентино Пересу, угрожая покинуть команду в том случае, если Жозе останется на Сантьяго Бернабеу еще на сезон. По словам Альваро Арбелоа, одного из немногих, кто был сторонником Моуриньо до последнего момента, специалиста его же недавние подопечные попросту предали.

По информации Daily Mail, решение Моуриньо обойтись едва ли не без десятка игроков основного состава в матче последнего тура примеры с Осасуной не было прихотью Моуриньо - Роналду, Пепе и Касильяс попросту отказывались тренироваться всю минувшую неделю, сославшись на боли в спине. Еще нескольким футболистам подсобил медицинский штаб Реала, найдя у игроков сомнительные повреждения.

После матча с Осасуной, который Роналду, Пепе и Касильяс смотрели из специальной ложи для футболистов на Сантьяго Бернабеу, Моуриньо случайно столкнулся с трицей бунтарей у входа в раздевалку, и не обмолвился с игроками ни словом, услышав тишину и в ответ.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...