МЮ: 80 миллионов на трансферы и "помощь" от Монако

На Олд Траффорд готовятся к довольно активному трансферному лету.
0
4 июня '13 17:25
Нани может отправиться в Монако, Getty Images
Нани может отправиться в Монако, Getty Images
Скупающий все на своем пути Монако, укрепившись в Испании и Португалии, решил заглянуть на Туманный Альбион, где португальский вингер Нани не получает в Манчестер Юнайтед ту зарплату, которую бы ему хотелось, и не отказался бы сменить прописку.

Красные Дьяволы противиться уходу португальца не будут, тем более, что монегаски готовы заплатить за Нани 20 миллионов фунтов - а это, к примеру, ощутимо больше, чем минувшей зимой предлагал за футболиста лондонский Арсенал.

Средства от продажи Нани будут направлены в трансферный бюджет МЮ, и, как предполагается, летом новый наставник команды Дэвид Мойес сможет потратить на приобретение игроков сразу 80 миллионов фунтов.

Тратить их есть куда: в последнее время МЮ приписывали интерес к защитнику Интера Андреа Раноккье и целому ряду центральных полузащитников - от бывшего подопечного Мойеса в Эвертоне Маруана Феллаини до одного из ключевых игроков Ювентуса Клаудио Маркизио. Кроме того, на Олд Траффорд внимательно следят за трансферным статусом испанца Сеска Фебрегаса, от которого в скором времени может отказаться Барселона.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...