Руни рассмотрит предложение Арсенала

Форвард Манчестер Юнайтед имеет шанс перебраться в Лондон.
63520
5 Июня 2013, 08:55
Руни рассмотрит предложение Арсенала
Уэйн Руни, Goal.com
После того, как главный тренер Арсенала Арсен Венгер в одном из интервью сказал, что хотел бы видеть в своей команде Уэйна Руни, пресса тут же начала судачить о потенциальном трансфере.
 
Goal.com информирует о том, что Руни готов рассмотреть потенциальный переход в стан Канониров этим летом, но только в том случае, если клуб согласится на его финансовые требования: Уэйн хочет сохранить тот же оклад, который он получает сейчас в МЮ (240 тысяч фунтов стерлингов в неделю).
 
Лондонцы не любят платить много своим игрокам: так, самый высокооплачиваемый футболист на Эмирейтс, коим является Тео Уолкотт, зарабатывает 105 тысяч фунтов в неделю. Тем не менее, Венгер не намерен терять шанса подписать такого нападающего, как Руни и, сообщается, что столичный клуб сделает все возможное для трансфера Уэйна.
 
Предполагается, что уже сейчас Канониры готовят трансферное предложение Красным Дьяволам и личный контракт для самого Руни, в котором будут учитываться бонусы от выступлений и рекламные права на игрока.

Помимо Арсенала в услугах футболиста заинтересованы также Реал и Пари Сен-Жермен.
 
Напомним, что Уэйн недоволен своим положением на Олд Траффорд и попросил руководство клуба выставить его на трансфер.
По материалам: Goal.com
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий