Гвардиола зовет Абидаля в Баварию

Французский защитник является свободным агентом.
0
9 июня '13 21:32
Эрик Абидаль, Sky Sports
Эрик Абидаль, Sky Sports
Недавно Барселона объявила о том, что не будет предлагать новый контракт 33-летнему французскому защитнику Эрику Абидалю, вернувшемуся в строй к концу сезона после длительной борьбы с раком.

Без интересных предложений Эрик не остался - в своем составе француза хотели видеть Монако и ПСЖ. Но, по словам самого Абидаля, он может оказаться в мюнхенской Баварии, к работе с которой летом приступает экс-наставник кулес Хосеп Гвардиола.

"Гвардиола знаком с моей ситуацией и хотел бы видеть меня в своей команде. Но спортивный директор и президент Баварии, от которых будет зависеть принятие итогового решения, должны высказать свое мнение по этому вопросу", - рассказывает Абидаль в интервью Telefoot.

"Я был бы рад играть за Баварию - это одна из лучших команд мира, и, к тому же, у меня сложились отличные отношения с Франком Рибери. Поэтому возможно все. У меня нет никаких предпочтений, но Мюнхен был бы интересным вариантом. У меня есть и другие предложения - в частности, от Монако. Возвращение во Францию стало бы достойным завершением цикла моей карьеры", - заключил француз.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...