Льориса Монако не привлекает

Голкипер сборной Франции отмел предположения о скором трансфере.
0
9 июня '13 22:28
Уго Льорис, Getty Images
Уго Льорис, Getty Images
По слухам, голкипер Тоттенхэма Уго Льорис входит в список интересов Монако, который в последнее время уже подписал нескльких известных футболистов - Рикарду Карвальо, Джеймса Родригеса, Жоау Моутиньо и Радамеля Фалькао.

Тем не менее, основного вратаря сборной Франции такой поворот в карьере не интересует сразу по ряду причин - Льорис, во-первых, хочет и дальше играть в более сильнм чемпионате, нежели французская Лига 1. Кроме того, Уго является воспитанником Ниццы, чьи отношения с Монако в виду географическй близости можно назвать принципиальными.

"То, что происходит в Монако, положительно повлияет на Лигу 1, потому что ПСЖ нужен сильный конкурент. Что касается меня, то я не для того уехал за границу в серьезный чемпионат, чтобы быстро вернуться во Францию", - утверждает Льорис.

"Конечно, есть предложения, от которых невозможно отказаться, но я готов их рассмотреть, только если они помогут мне сделать шаг вперед в моей карьере. И, наконец, я слишком многое отдал Ницце, чтобы подписывать контракт с Монако", - заключил голкипер.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...