Если скидки на Кавани не будет, то Челси купит Гомеса

Аристократы могут подписать форварда Баварии.
0
10 июня '13 7:47
Марио Гомес, sport24.gr
Марио Гомес, sport24.gr
Напомним, что триумфальный для Баварии сезон Марио Гомес провел не в основном составе, ведь в первой части сезона он восстанавливался после травмы, а во второй не смог выдавить из состава Марио Манджукича.
 
По завершению сезона агент нападающего Ули Фербер заявил, что принято решение покинуть Мюнхен, сейчас он находится в поиске нового клуба для своего клиента.
 
Британская пресса уже говорила, что накануне финала Лиги чемпионов Фербер летал на предварительную встречу в Лондон, где провел переговоры с представителями Челси. Сейчас интерес англичан возобновился с новой силой.
 
Аристократам нужно усилить нападение перед новым сезоном, но в виду финансового фэйр плэй они не хотят платить все 63 миллиона за Эдинсона Кавани, который является главной трансферной целью. Наполи уже отверг несколько предложений Синих, в которых сумма трансфера меньше 63 миллионов евро.
 
Теперь Жозе Моуриньо обратил внимание на форварда сборной Германии, который хочет покинуть клуб, но цена на него будет более, чем вдвое меньше, нежели на Кавани. В том случае, если Аурелио Де Лаурентис не согласится сделать скидку на Кавани, то в ближайшее время Челси начнет переговоры с Баварией о переходе Марио Гомеса.

Напомним, что также пресса говорила об интересе к немцу со стороны Ювентуса, Наполи и Фиорентины.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...