Кавани: сначала сборная, потом трансфер

Нападающий Наполи не торопится принимать серьезное решение.
14540
10 Июня 2012, 22:06
Кавани: сначала сборная, потом трансфер
Эдинсон Кавани, Getty Images
26-летний форвард Эдинсон Кавани, с 29 забитыми мячами ставший лучшим бомбардиром последнего чемпионата Италии, рассказал, что не планирует вести переговоры с другими клубами до окончания Кубка Конфедераций.

"На данный момент все находится в состоянии неопределенности. С одной стороны, у меня есть контракт с Наполи, но в это же время ведутся переговоры с несколькими клубами, которые развиваются довольно динамично. Но сейчас меня больше интересует сборная Уругвая - нам предстоит сыграть непростой матч отбора к чемпионату мира с Венесуэлой, а затем мы поедем на Кубок Конфедераций. И только после того, как я выполню свои обязательства перед национальной командой, я задумаюсь о будущем", - сказал Кавани в интервью OMNISPORT.

"Я не владею информацией о том, делал ли Челси предложение по моему трансферу. Честно говоря, за последние годы я настолько привык к разговорам о трансферах, контрактах и арендах, что вполне научился от них абстрагироваться. Я думаю о настоящем, твердо стою на земле и сохраняю спокойствие. Посмотрим, чем вся эта ситуация закончится", - заключил уругвайский бомбардир.

Напомним, что действующий контракт Кавани с Наполи рассчитан до лета 2017 года, а клаусула его составляет 63 миллиона евро. Эта сумма, по слухам, не отпугивает сразу несколько европейских клубов - Реал, ПСЖ, Челси и Манчестер Сити.
По материалам: Goal.com
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий