Наполи готов обменять Кавани на Торреса с доплатой

Лидер Партенопеи вполне может перебраться летом в Челси, но неаполитанцы хотят извлечь из этого максимальную выгоду.
115910
10 Июня 2013, 23:45
Наполи готов обменять Кавани на Торреса с доплатой
Эдинсон Кавани, Getty Images
В своем последнем интервью Эдинсон Кавани заявил, что свой трансфер готов будет обсуждать только после Кубка Конфедераций. Тем не менее, в нем же он заявил, что был бы рад поработать под руководством Жозе Моуриньо или Мануэля Пеллегрини.

Такое заявление не стало случайностью, поскольку Челси и Манчестер Сити считаются главными претендентами на уругвайского форварда.

Учитывая серьезность намерений этих клубов, Наполи уже сейчас ищет наиболее выгодные варианты сделки по продаже своего лидера. Один из них наметился у нового главного тренера Партенопеи Рафаэля Бенитеса.

Согласно эксклюзивной информации, которой располагает издание Express, наставник Наполи предложил президенту клуба Аурелио Де Лаурентису рассмотреть возможность обмена Кавани на Фернандо Торреса с доплатой. Бенитес выразил желание воссоединиться со своим соотечественником, которого он привел в Англию, еще возглавляя Ливерпуль.

Тем не менее, даже при столь заманчивом варианте сделки, в ней до сих пор остаются острые углы. Так, Челси оценивает Торреса в 30 миллионов фунтов, а вот президент Наполи уверен, что 20 миллионов - красная цена за Эль Ниньо, потому будет требовать, соответственно, больше доплаты.

Напомним, на прошлой неделе Наполи уже отклонил предложение Челси в размере 40 миллионов фунтов плюс права на вратаря Тибо Куртуа за Эдинсона Кавани.
По материалам: Daily Express
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий