Наполеоновские планы МЮ: на прицеле Фабрегас и Левандовски

Красные Дьяволы намерены провести плодотворную трансферную кампанию этим летом.
0
11 июня '13 15:24
Сеск Фабрегас, Getty Images
Сеск Фабрегас, Getty Images
Руководство Манчестер Юнайтед полагает, что им удастся привлечь в команду полузащитника Барселоны Сеска Фабрегаса и нападающего дортмундской Боруссии Роберта Левандовски.
 
Британское издание Daily Mail сообщает, что подобная уверенность манкунианцев подкреплена тем, что, якобы на днях клубы провели индивидуальные беседы с игроками, которые дали согласие на переезд на Олд Траффорд.
 
Левандовски уже давно мечтает о переезде на Туманный Альбион: его трансфер мог состояться еще до Евро-2012, однако тогда стороны не сумели прийти к общему знаменателю. Роберт не намерен продолжать свои выступления за Боруссию и по-прежнему требует у руководства клуба трансфер.
 
С Фабрегасом ситуация более сложная. Сеск не против остаться в Барселоне, но заманчивое предложение может заставить Барселону продать футболиста. В таком случае Красным Дьяволам придется побороться за подпись Сеска с его бывшим клубом - Арсеналом, который имеет первоочередное право выкупа полузащитника.
 
Отмечается также, что новый главный тренер команды Дэвид Мойес рассчитывает на то, что пополнение в виде Фабрегаса и Левандовски пожалует в клуб до середины июля, когда команда отправится в тур по Азии и Австралии.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...