Суарес не хочет играть в Англии

Луиса не устраивает отношение к себе на Туманном Альбионе.
30290
11 Июня 2013, 16:53
Суарес не хочет играть в Англии
Луис Суарес, Sky Sports
Нападающий Ливерпуля Луис Суарес за годы, проведенные в Англии, нередко становился виновником различных малоприятных инцидентов, последним из которых стал укус Бранислава Ивановича в ходе матча с Челси. За свой проступок уругвайский форвард получил десятиматчевую дисквалификацию, и пропустит начало следующего сезона.
 
"С того момента, как я переехал в Англию, ко мне относились просто ужасно. Обо мне никогда не судили по игре на футбольном поле, говоря лишь о том, что Суарес "ныряет", провоцирует, спорит, скандалит, и обвиняя меня в расизме. В мой адрес никогда никто и доброго слова не сказал. Поэтому, когда меня проинформировали, что я могу получить приз лучшему игроку года в АПЛ, я сразу отнесся к этому скептически. Знал, что ни одна важная награда в Англии мне не достанется никогда", - сказал Суарес.
 
"Без каких-либо доказательств меня дисквалифицировали на восемь матчей за инцидент с Патрисом Эвра, но в то же время Джон Терри в аналогичном случае получил вдвое меньшее наказание. Я думаю, на это повлиял тот факт, что я являюсь латиноамериканцем. Ливерпуль - клуб, за который я мечтал выступать, еще будучи маленьким мальчиком. Я выходил и выхожу на поле вместе с великими футболистами, и хотел бы остаться здесь еще на много лет. После дисквалификации за момент с Эвра люди подходили ко мне и говорили: "Луис, забудь все и оставайся". Но я не могу забыть обо всем этом. У меня есть семья, которую я должен поддерживать, но она страдает вместе со мной".
 
"Я не уверен, что когда-либо стану игроком Реала. Единственное, что я знаю - у меня есть действующий контракт с Ливерпулем. Но любой футболист хотел бы играть за великий клуб, и бланкос, безусловно, таковыми являются. Впрочем, все, что сейчас говорится в прессе, является лишь слухами и домыслами. Никакой конкретики у меня нет. Хотел бы я играть в одном клубе с Кавани? Не знаю, мы никогда даже шутя не говорили на эту тему. Конечно, мы постоянно обсуждаем футбол: я рассказываю ему об АПЛ, а Эдинсон делится со мной впечатлениями об Италии. Лучше, конечно, чтобы он был моим партнером, чем оппонентом, ведь Кавани - фантастический футболист", - заключил уругвайский форвард Ливерпуля.
 
Напомним, что в разное время интерес к Суаресу приписывали Ювентусу и мюнхенской Баварии, а с Реалом форвард якобы даже вел переговоры по личному контракту.
По материалам: Sky Sports
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий