Реал: сначала тренер, потом Бэйл

Клуб не будет форсировать приобретение полузащитника Тоттенхэма.
0
11 июня '13 18:13
Гарет Бэйл, Getty Images
Гарет Бэйл, Getty Images
Президент Реала Флорентино Перес никогда не скрывал своего восхищения талантом полузащитника Тоттенхэма Гарета Бэйла, и не остановится ни перед чем ради подписания контракта с валлийцем - даже если Шпоры будут настаивать на отступных в размере 85 миллионов фунтов, что станет рекордной суммой для мирового футбола.
 
"Реал всегда хочет видеть в своем составе только лучших футболистов мира. С Тоттенхэмом приятно иметь дело при переговорах, но для начала мы должны определиться с новым главным тренером, и только после этого приступить к комплектации состава команды", - сказал Перес.
 
"Ситуацию с Бэйлом можно сравнить с теннисом в той степени, что если бы у меня была команда, и Рафаэль Надаль просил бы у меня эти миллионы, я бы их без колебаний заплатил. Футболистов так и нужно приобретать: ты инвестируешь в них средства, а они позволяют тебе их вернуть, а затем и получать прибыль. Поэтому имеет смысл прилагать усилия для подписания звезд. В 2000 году я показал всем, что с такими игроками в корне можно изменить динамику результатов команды".
 
"Я не хочу говорить много о Бэйле, потому что я хорошо знаком с президентом Тоттенхэма и знаю, что он таких вещей не любит. Но, повторюсь, у нас есть длинный список трансферных целей, в котором Гарет выделяется", - заключил президент Реала.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...